您的位置:首页 >信息公开>企事业单位信息公开>详细内容

关于本溪励志达商贸有限公司制砖项目竣工环境保护验收的公示

来源: 发布时间:2021-07-14 10:01:20 浏览次数: 【字体:

水泥空心砖就是以废钢渣为主要原料,经过原料处理、成型等工艺后最后制作而成的空心砖。本溪励志达商贸有限公司投资240万元,在本溪市平山区北台镇岭下村新建制砖项目,项目每年可生产空心砖15万m³。2020年11月,辽宁慧环科技有限公司编制完成《本溪励志达商贸有限公司制砖项目环境影响报告表》,2020年12月2日,本溪市平山区行政审批服务局出具《关于本溪励志达商贸有限公司制砖项目环境影响报告表的批复》(平审服【2020】14号),对项目进行环评表审批。2021年6月建设单位决定对该项目进行验收,同时,建设单位委托辽宁珈境科技有限公司承担该项目的验收工作。接受委托后,辽宁珈境科技有限公司组织相关人员对项目环境影响报告表及审批文件等资料进行收集。

本次验收监测对“本溪励志达商贸有限公司制砖项目”中的环保手续、项目建成及环境保护设施建设等情况进行验收,编制了验收监测方案。建设单位委托沈阳市绿橙环境监测有限公司对该项目进行污染源监测,出具《检测报告》,详见附件。本次验收针对《本溪励志达商贸有限公司制砖项目》进行竣工环境保护验收。

2021年7月12日,本溪励志达商贸有限公司根据《本溪励志达商贸有限公司制砖项目环境影响报告表》及批复并对照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,严格依照国家有关法律法规、建设项目竣工环境保护验收技术规范、本项目环境影响报告表和审批部门决定等要求对本项目进行验收。现将本公司本溪励志达商贸有限公司制砖项目竣工环境保护验收情况进行公示,具体验收意见详见附件。


附件1:本溪励志达商贸有限公司制砖项目竣工环境保护验收监测报告表.pdf

附件2:本溪励志达商贸有限公司制砖项目竣工环境保护验收组意见.pdf

附件3:本溪励志达商贸有限公司制砖项目竣工环境保护验收其他需要说明的事项.pdf


【打印正文】