您的位置:首页 >信息公开>企事业单位信息公开>详细内容

本溪市昱蕴铁选有限公司建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

来源: 发布时间:2021-03-17 11:12:02 浏览次数: 【字体:

本溪市昱蕴铁选有限公司委托本溪市佳成智业环境科技咨询有限公司进行本溪市昱蕴铁选有限公司建设项目环境影响评价。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,现将该项目环境影响评价相关信息公告如下,敬请广大公众积极参与,并提出宝贵意见。

一、建设项目基本情况

1、项目名称:本溪市昱蕴铁选有限公司建设项目

2、建设性质:新建

3、项目概况:本溪市昱蕴铁选有限公司位于本溪市本溪高新技术产业开发区日月岛办事处大柳峪村,劳动定员60人,是一家铁精粉生产企业。本项目占地面积12000m2,总投资1000万元,年产铁精粉16.425万t,厂区内主要包括生产车间、原料堆场、精粉库、办公区等。年生产天数为365天,每天生产24小时,3班制。

二、项目建设单位及环评单位

建设单位:本溪市昱蕴铁选有限公司

联系电话:13941445585    安军

环境影响评价单位:本溪市佳成智业环境科技咨询有限公司

三、公众意见表下载途径

公众可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。公众意见表可在本公示下方附件内进行下载。

征求公众意见的主要内容:对区域的环境现状、该地区的经济发展、对日常的生活、对身体健康、对生态环境、对空气环境、对地下水、地表水环境、对声环境的影响,对项目的建设是否有意见。

四、公众提出意见的方式和途径

以信函、传真、拨打电话或者按照有关公告要求的其他方式,与项目建设单位或环评单位联系,反馈本项目建设在环保方面的意见或建议。

五、公众提出意见的起止时间

自本公告发布之日起十个工作日内。(即2021年3月17日-3月30日)


附件:建设项目环境影响评价公众意见表.docx




                                          本溪市昱蕴铁选有限公司

                                              2021年3月17日


【打印正文】
关闭