您的位置:首页 >信息公开>行政审批信息公开>详细内容

2021年6月本溪市生态环境局关于受理“本溪市华砚石材有限公司建设项目”环评文件的公示

来源: 发布时间:2021-06-25 09:45:02 浏览次数: 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年6月25日我局受理了“本溪市华砚石材有限公司建设项目”环境影响评价文件,现将受理情况予以公示,公示期为2021年6月25日-2021年7月8日(10个工作日)。

本公示发布后,如社会各界人士对此项目有不同意见,请在2021年7月8日前以电话、信函、亲访等方式向本溪市生态环境局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。

联系地址:本溪市行政服务中心环保窗口。     联系电话:45595056。传真:45595100。

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

本溪市华砚石材有限公司建设项目

南芬区思山岭乡街道办事处思山岭村

本溪市华砚石材有限公司

台安立行信息咨询服务有限公司

2021年6月25日


【打印正文】