您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

溪湖区召开“三线一单”工作推进协调会

来源: 发布时间:2020-05-11 10:24:13 浏览次数: 【字体:

5月8日下午,溪湖区政府邀请,本溪市生态环境局审批科刘海霞科长到溪湖区就溪湖区“三线一单”工作做现场讲解和答疑。

a6f563c721274231a5fe699d3601c28b.jpg

首先,朱宏斌副区长首先对刘海霞科长的到来表示欢迎和感谢,同时强调:各职能部门要高度重视此项工作,确保“三线一单”工作在我区稳步推进。

81d649825f3d4e3fa189c91a0004756a.jpg

随后,刘海霞科长就本溪市目前“三线一单”工作的划分及工作进展情况做了详细的讲解,对我区大气污染、水污染、土壤污染问题和各生态空间分区管控进行细致的分析,对本溪湖工业园区未来发展的规划给出合理化建议。同时,刘海霞科长就各职能部门提出的问题,做出详细、针对性的解答。溪湖区领导及各职能部门对刘海霞科长的业务工作能力和认真工作的态度给予高度的评价和认可。

 

【打印正文】
关闭