您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市生态环境局加快推进企业复工复产工作

来源: 发布时间:2020-03-06 16:47:47 浏览次数: 【字体:

 

为加大项目服务力度,加快推进企业复工复产和项目建设施工,市生态环境局实行“不见面审批”和“一网通办”工作制,同时大力推进“就近办”和“容缺受理”机制,进一步简化审批手续,开展预约办理服务,建立审批绿色通道,实行一事一议,即来即办。

0ebc19bf77fc400d8de311332ad78057.jpg 

市生态环境局相关负责人介绍,市生态环境局坚决贯彻落实复工复产30条措施、企业暖心25条和复工复产防控18条举措要求,在做好内部人员管理的同时,加强对外来人员的管理和服务,杜绝“生、冷、硬、拖、推”问题,严格实行登记、消毒和测体温,统一安排地点进行接待。同时实行不见面审批,充分运用网络办公系统,提高工作效率确保全市疫情防控安全。


【打印正文】