您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

本溪市生态环境局关于《溪湖桥改造工程环境影响报告表》的批复(拟批复意见)

来源: 发布时间:2019-09-09 09:50:14 浏览次数: 【字体:


本溪城市建设控股项目管理有限公司:

你单位报送的《溪湖桥改造工程环境影响报告表》(以下简称“报告表”)收悉。根据“报告表”结论及本溪市环境工程评估审核中心评估意见,经我局研究,现批复如下:

一、项目概况

本溪城市建设控股项目管理有限公司投资16800万元新建溪湖大桥,同时改造滨河南路路段和滨河北路路段。新建溪湖大桥全长436m,道路等级为城市主干路,设计速度40km/h。改造滨河南路路段连接匝道234m,其中桥梁长度150m,滨河北路节点平交T字路口,滨河北路道路等级为城市主干路,设计速度40km/h。项目环保投资225万元,占总投资的1.33%。

建设项目属于《产业结构调整