您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

副市长高巍检查供暖锅炉提标改造工作推进中央环保督察问题整改

来源: 发布时间:2019-08-08 08:33:20 浏览次数: 【字体:

 

为进一步推进中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作,全面落实生态环境部2019年上半年环境空气质量预警座谈会议精神,副市长高巍带队冒雨检查了衡泽热力公司卧龙锅炉房、广惠热力公司和三江供暖公司三家单位,对供暖锅炉的提标改造和污染源在线监控设施安装工作进行了现场检查督导。

036c1c77522442b19c76225e2b55b35a.jpg


在工程现场,副市长高巍详细了解了各单位锅炉提标改造和在线监控安装工作进展情况。副市长高巍指出,坚决完成中央环保督察“回头看”问题整改工作,打赢大气污染防治工作攻坚战是一项政治任务,相关部门要切实提高认识,进一步增强工作主动性、责任感和使命感,采取有效措施,扎实推进,整改目标必须按整改时间点完成。市生态环境局要加大对整改工作的督察考核力度,敢于动真碰硬、坚持原则,对整改工作心存懈怠、消极应付的以及整改不力、进展缓慢的单位和个人,要揪住不放,严肃通报问责。各责任单位要按照整改方案,实行“一项任务、一个团队、一名领导、一个图表、一抓到底”的整改责任制,倒排工作,挂图作战,确保在规定时间内完成整改任务。

e430efc469a94f2a940e31bc46c5e845.jpg


市政府副秘书长徐国成、市生态环境局局长刘天泽及市住建局、市城投公司相关部门负责人参加了现场检查指导。
本溪环保精神

勇于争先

勇于奉献

勇于攻坚

勇于决胜

 

【打印正文】