您的位置:首页 >信息公开>企事业单位信息公开>详细内容

国家电投集团东北电力有限公司本溪热电分公司2×350MW热电机组掺烧污泥项目环境影响评价公示

来源: 发布时间:2020-09-04 13:48:12 浏览次数: 【字体:

国家电投集团东北电力有限公司本溪热电分公司2×350MW热电机组掺烧污泥项目现开展环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)相关要求,现将该项目环境影响评价相关信息公告如下,敬请社会各界人士,广大公众参与,并提出宝贵的意见和要求。

一、建设项目工程概要

项目名称:国家电投集团东北电力有限公司本溪热电分公司2×350MW热电机组掺烧污泥项目;

地理位置:国家电投集团东北电力有限公司本溪热电分公司厂内;

建设性质:新建;

建设规模:日处置能力为含水率60%的生活污泥60吨,污泥来源为本溪市城镇污水处理厂;

工程概要:在满足污泥处置减量化、无害化、稳定化要求的基础上,国家电投集团东北电力有限公司本溪热电分公司拟投资建设燃煤掺配污泥项目,将污泥按一定比例与燃煤充分混合后,送入2×350MW热电机组配套锅炉进行焚烧处置,焚烧后的灰渣可进行建材综合利用,以最大限度的实现污泥处置的“减量化、无害化、稳定化、资源化”目标。

二、建设单位名称和联系方式  

建设单位:国家电投集团东北电力有限公司本溪热电分公司

联系人:刘工   电话:024-43176082

三、环境影响报告书编制单位的名称

辽宁昌鑫环境工程咨询有限公司

联系人:李工   电话:18609836986

四、公众意见表的网络链接

见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式,在自公示之日起10个工作日内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

邮寄地址:国家电投集团东北电力有限公司本溪热电分公司

电子邮件:zdtbx-liuzhanqi@163.com


    附件:建设项目环境影响评价公众意见表.pdf

 

【打印正文】
关闭