您的位置:首页 >信息公开>行政审批信息公开>详细内容

本溪市生态环境局关于受理本溪北营钢铁(集团)股份有限公司能源总厂中水深度处理回用工程环评文件的公示

来源: 发布时间:2020-03-30 18:04:16 浏览次数: 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2020年3月30日我局受理了本溪北营钢铁(集团)股份有限公司能源总厂中水深度处理回用工程环评文件。现将受理情况予以公示,公示期为2020年3月30日-2020年4月10日(10个工作日)。

本公示发布后,如社会各界人士对以上环评报告有不同意见,请在2020年4月10日前以电话、信函、亲访等方式向市生态环境局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。

联系地址:本溪市行政服务中心环保窗口。联系电话:45595056。传真:45595100。

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

本溪北营钢铁(集团)股份有限公司能源总厂中水深度处理回用工程

本溪市北台镇本溪北营钢铁(集团)股份有限公司

本溪北营钢铁(集团)股份有限公司

辽宁省环保集团辐洁生态环境有限公司

2020年3月30日

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附:《本溪北营钢铁(集团)股份有限公司能源总厂中水深度处理回用工程环境影响报告表》查询方式:
  公共邮箱:
bxhpspc2016@163.com<mailto:bxhpspc2016@163.com>  密码:4871977

 

【打印正文】
关闭