您的位置:首页 >信息公开>行政审批信息公开>详细内容

本溪佰庚鑫矿业有限公司(金、银矿)建设项目环境影响评价第二次公示

来源: 发布时间:2020-03-16 11:01:17 浏览次数: 【字体:

    本溪佰庚鑫矿业有限公司(金、银矿)建设项目位于辽宁省本溪县草河掌镇苑家堡子村。该项目的环境影响评价委托辽宁唐龙技术咨询有限公司承担。根据《环境保护公众参与办法》的规定,为了便于公众了解项目环境影响评价结论的相关情况,现进行第二次公示,具体如下:

一、建设项目情况

项目名称:本溪佰庚鑫矿业有限公司(金、银矿)建设项目

建设性质:改扩建

建设地点:辽宁省本溪县草河掌镇苑家堡子村

建设内容:矿区范围仍由32个拐点构成,矿区面积增加为0.8178km2,开采深度由910m至429m。矿山总生产规模为年产金、银矿石量3万t。矿山服务年限约为4a。开采方式为地下开采,采用竖井-平硐联合开拓系统,选用全面留矿采矿法、削壁充填采矿法。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1L9GcwD2Lzk1g4olhbXiD5w 提取码: wmcp

三、征求意见的公众范围

矿区附近居民,以及任何关心该项目建设的专家、学者、政府职员、普通群众。

四、公众参与意见调查表网络链接

 

网络链接地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/15KjXMCsaxsrmNpj0cLukRw 提取码: syds

五、公众提出意见的主要方式和途径

公众可以通过电话、信函、电子邮件等方式,将公参调查表提交至建设单位。

建设单位:北票中合矿业有限公司    

系人:夏润峰      电话:15566012808     邮箱:bxbgx@sina.com

六、公众提出意见的起止时间

公众可在本公告发布后10个工作日内向建设单位提出意见、建议。

 

 

 

【打印正文】