领导简介

  • 党组书记、局长 刘天泽

    我的职责: 领导市生态环境局全面工作。负责市生态环境局党组的党建和党风廉政建设工作。
  • 党组成员、副局长 王怡强

    我的职责: 负责大气、噪声、光、化石能源、土壤、服务业污染防治等方面工作,负责农业环境保护工作,负责“大气十条”、“土十条”、应对气候变化、主要污染物排放管理、环境影响评估审核、行政审批、组织人事、工青妇等方面…
  • 党组成员、副局长 佟 军

    我的职责: 负责工业污染防治方面工作,负责生态环境保护督察整改、计划规划、资金管理、环境监测、环境应急、环境安全、环境信访、自然生态保护、水环境保护、水源保护、环境执法、政策法规、生态文明体制改革、核与辐射、固…
  • 党组成员、市生态环境服务中心主任 马 壮

    我的职责: 负责市生态环境服务中心全面工作。负责市生态环境服务中心的党建和党风廉政建设工作。