您的位置:首页 >党风廉政>机关党建>详细内容

致全市生态环境系统干部职工的倡议书

来源: 发布时间:2020-01-31 19:29:17 浏览次数: 【字体:


当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,疫情防控关乎每个人的生命健康,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,需要每个人的共同努力。全市生态环境系统广大干部职工要坚决响应党中央号召,迅速行动起来,勠力同心,共克时艰,为做好疫情防控工作贡献智慧和力量。全系统各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,坚定不移地把党中央的决策部署落到实处,把市委、市政府和市局党组的各项要求抓细、抓实、抓好。要充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,牢固树立大局意识和全局观念,把疫情防控作为当前的头等大事,作为践行“不忘初心、牢记使命”的主战场,党员干部要在抗击疫情的困难、艰苦、危险面前自觉走在前、冲在前,在全市生态环境系统叫响“看我的”、“跟我来”,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。要强化责任坦当,在市委、市政府抗击疫情的统一领导和指挥下,坚守岗位、努力工作、服从安排、听从调遣,做到守土有责、守土担责、守土尽责,以打赢疫情防控狙击战的实际行动,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。党员干部要在主动学习防疫和识、增强自我防病意识的同时,做好疫情防控政策措施宣传解读,普及科学防护知识;做到勤洗手、讲卫生,不聚会、少出门,加强自我防护,阻断疫情传播。发现疫情要主动报告、主动隔离、主动就诊。要严守党的纪律规矩,做好舆论引导工作,坚决让正能量好声音萦绕身边。要加强正面宣传,保持政治定力,不造谣、不信谣、不传谣,传播正能量、汇聚精气神,自觉维护社会大局稳定。同志们,让我们迅速行动起来,在市委、市政府的坚强领导下,众志成城、上下一心;勇于坦当、主动作为,为打赢疫情防控狙击战贡献环保力量!


                   中共本溪市生态环境局机关委员会 

                                          

   2020 年 1 月 31 日


本溪环保精神

勇于争先

勇于奉献

勇于攻坚

勇于决胜



【打印正文】
关闭